Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGERSTRASSE MOABIT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 383 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burgerstrasse Moabit bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2024 um 15:08 Ich und mein Kollege hab zu einer festen Uhrzeit das Essen 3h vorher vorbestellt, die Bestellung kam dennoch 20 Minuten zu spät!. Wir haben für eine extra soße 2€ bezahlt und am Ende wurde Sie nicht einmal mit Geliefert!!! Das Essen schmeckt sehr gut
20 Apr 2024 um 1:55 Die Burger waren toll wie immer … nur die 2 Stunden Lieferzeit gehen auf die Kappe von Lieferando.
15 Apr 2024 um 0:15 Super lieferservice und sehr lecker
14 Apr 2024 um 21:10 Sehr Gute Burger qualität und kurze Wartezeiten
14 Apr 2024 um 21:07 So ein burger findet man nirgendwo
9 Apr 2024 um 1:20 Nie wieder
8 Apr 2024 um 1:26 Ich habe letze Woche in der Nacht bestellt und muss sagen, dass wir alle extrem zufrieden waren. Ich hatte die schlechte Rezession gesehen bei Google und war erstmal skeptisch. Wir waren alle 100% zufrieden. Gerne wieder
7 Apr 2024 um 14:06 Leider schon kalt mc'n cheese war leider komplett kalt und anstatt geröstete Zwiebeln waren es eher verbrannte dennoch Mitarbeiter sehr nett genau wie der Fahrer.... muss dazu sagen war zur stoßzeit daher halb so schlimm
31 Mär 2024 um 20:49 Animal Fries waren okay. Der Cheeseburger ist jedoch so groß wie ein McDonalds Cheeseburger. Die 2für1 Aktion ist noch akzeptabel- aber wenn ich für einen kleinen Miniburger 13€ ausgegeben hätte, wäre ich sauer. Die Konkurrenz machts besser.
29 Mär 2024 um 14:55 Stunde aufs Essen gewartet Fahrer hatte nich genug Rückgeld dabei!
29 Mär 2024 um 10:33 smash burger waren lecker. waren nicht kalt. top
28 Mär 2024 um 7:05 In der Moabiter Filiale bestellt, da diese nicht weit von mir entfernt ist, aber von der Weddinger Filiale beliefert worden. Entsprechend kalt waren meine Burger. Geschmacklich auch bei weitem nicht so gut wie vor Ort in der Moabiter Filiale. Fail.